Vinification du blanc

Cette semaine a été riche en émotions pour nos élèves de seconde vigne et vin !

Lundi, ils ont participé aux vendanges avec enthousiasme et savoir-faire. Aujourd’hui, ils ont plongé dans l’étape passionnante de la vinification du blanc.

C’est avec beaucoup de soin et de précision qu’ils ont transformé les raisins fraîchement récoltés en un vin blanc prometteur. Une belle opportunité pour eux de mettre en pratique leurs connaissances et de découvrir les mystères de la fermentation.

Concert des Talents du Campus Provence Verte
Mardi 17 décembre 2024 à 19h30 à la Basilique de Saint-Maximin.
Retour sur le Trophée Marc Lucot
Les 1ères CGEA PE et 2 Tles VV ont participé au Trophée Marc Lucot, un trophée de l'innovation agricole, du...
Une délicieuse attention !
Les élèves de 4ème EPI social ont confectionné des cookies et sablés pour la remise du Trophée Marc LUCOT.
Évènement musical en approche !
Lorenzo FERRAR, en 3ème A2, se produira lors de la pause méridienne le mardi 10 décembre 2024.