Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Retour sur la Foire de Brignoles en images

Vendredi 08 octobre

Installation du stand information et de la ferme par les élèves de 4ème et les apprentis

Jeudi 14 octobre

Atelier coupes d’onglons lors de la Journée de l’élevage animé par Marc LUCOT

Samedi 16 octobre

Atelier potager d’hiver animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Atelier plantation de pois chiche, du Fournil du Pilou, animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Concours de cuisine avec un ingrédient imposé, le pois chiche de Rougiers, représenté par Laurence JULIEN

Samedi 16 octobre

Présentation du Plan d’actions du Projet Alimentaire Territorial de la Provence Verte par Morgane LORRAIN

Samedi 16 octobre

Retour sur la Journée du maraichage avec Tina SOSTER MARCHIORO

Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.
Ré-ouverture du Food-Truck du CAMPUS
Notre food-truck rouvre ses portes pour régaler vos papilles pendant les pauses !
Récolte du pois chiche
Récolte de nos tous premiers pois chiche à la moissonneuse batteuse.