Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

Concert des Talents du Campus Provence Verte
Mardi 17 décembre 2024 à 19h30 à la Basilique de Saint-Maximin.
Retour sur le Trophée Marc Lucot
Les 1ères CGEA PE et 2 Tles VV ont participé au Trophée Marc Lucot, un trophée de l'innovation agricole, du...
Une délicieuse attention !
Les élèves de 4ème EPI social ont confectionné des cookies et sablés pour la remise du Trophée Marc LUCOT.
Évènement musical en approche !
Lorenzo FERRAR, en 3ème A2, se produira lors de la pause méridienne le mardi 10 décembre 2024.