Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

A la découverte des médias locaux
Des intervenants de Radio Sainte Baume et Var matin sont venus à la rencontre des 1ère STAV.
A la découverte du Débarquement de Provence
Les élèves de 1ère STAV ont visité la Maison de l'Histoire et du Patrimoine de Saint-Maximin.
Clap de fin pour Tous en rose
Les élèves de 1ère SAPAT ont réalisé un défi sportif pour clôturer leur mobilisation d'Octobre rose.
Journée Tous en rose au CAMPUS
A l'occasion d'Octobre rose, Les élèves de 1ère SAPAT ont été sensibilisé au cancer du sein par des infirmiers.