Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Mise en bouteille d’hydrolat de romarin

Nous retrouvons l’hydrolat de romarin pour la mise en bouteille par les apprentis CS TCPF.
L’hydrolat sera en vente au marché de Saint-Maximin le mercredi 17 mai 2023 dans le cadre de l’évaluation des apprentis, qui ont élaboré le produit sur toutes les étapes de fabrication.
Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.
Ré-ouverture du Food-Truck du CAMPUS
Notre food-truck rouvre ses portes pour régaler vos papilles pendant les pauses !
Récolte du pois chiche
Récolte de nos tous premiers pois chiche à la moissonneuse batteuse.