Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les SAPVER derrière les fourneaux

Les apprentis CAPa SAPVER 1 et leur formatrice Mylène ROBERT-RABAT ont fait des sablés avec les grandes sections et des cookies avec les moyennes sections de l’Ecole Sainte-Marie de Madeleine.

Ils ont fait les recettes et mélangé des ingrédients en classe et cuisson au lycée.

Ils semblent avoir apprécié l’expérience.

Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.
Ré-ouverture du Food-Truck du CAMPUS
Notre food-truck rouvre ses portes pour régaler vos papilles pendant les pauses !
Récolte du pois chiche
Récolte de nos tous premiers pois chiche à la moissonneuse batteuse.