Aller au contenu
Rechercher
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2025
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Menu
Accueil
»
Les nouvelles orientations du CAMPUS PROVENCE VERTE
Les nouvelles orientations du CAMPUS PROVENCE VERTE
En direct de Radio Sainte Baume
Émission spéciale sur l'agriculture et l'alimentation durable au Campus Provence Verte.
Lire la suite
Vente de saucissons locaux
La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons chaque mercredi à la récréation du matin.
Lire la suite
Janvier sous le signe de l'animation
Les élèves de Seconde SAPAT ont repris les animations à l'EHPAD Le Vallon des abeilles à Seillons.
Lire la suite
Cheval Passion 2025
Les élèves pratiquant hippologie se sont rendus au festival Cheval Passion à Avignon.
Lire la suite
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2023
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités