Aller au contenu
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2024
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Menu
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Concours chiens de troupeau
avril 20
-
avril 21
«
Fête de la Ruralité
Journée Portes Ouvertes
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
avril 20
Fin :
avril 21
Lieu
Chemin du Vabre, 83170, Brignoles
Chemin du Vabre
Brignoles
,
83170
France
+ Google Map
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2023
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités