Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les SAPAT en Légumerie

C’est dans le cadre du module d’adaptation professionnelle alimentation saine et locale du Bac Pro SAPAT que les Terminales Services ont revêtu leur tenue professionnelle accompagnée par leur enseignante Françoise GARBINI.

En ces deux vendredis après-midis de rentrée, sous l’œil d’expert en restauration de Philippe COURATIER, les jeunes ont pu faire de la transformation de produits issus de l’exploitation du lycée et cuisiner dans l’espace légumerie. La cuisine n’étant pas disponible en ce vendredi après-midi.

Rien n’arrête l’esprit d’équipe motivé : caviar d’aubergine, pomme à la cannelle et pizza ont été préparés avec un équipement professionnel et de la bonne humeur.

Grande adaptation pour ces futurs bacheliers.

Bravo à eux !

Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.
Ré-ouverture du Food-Truck du CAMPUS
Notre food-truck rouvre ses portes pour régaler vos papilles pendant les pauses !
Récolte du pois chiche
Récolte de nos tous premiers pois chiche à la moissonneuse batteuse.