Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Ré-ouverture du Food Truck

Ré-ouverture du Food Truck du Lycée !

Retrouvez Sandra tous les jours aux récréations du matin et dès 13h00.

Le Food Truck propose une carte complète et diversifiée pour tous les goûts et les envies. Ce sont des douceurs alimentaires (plutôt diététiques). Nous servons des “douceurs” généreusement garnis avec des produits frais et de qualité, fabriqués à hauteur de 10% (pour l’instant) au sein de notre établissement par un groupe d’élèves lors d’ateliers culinaires en étude du soir, encadré par Sandra DOMATO. 

Notre volonté est d’augmenter la production dans notre cuisine pédagogique de 10% à 50% d’ici la fin du 1er trimestre, avec UNIQUEMENT des produits du Lycée.

Pour cela, nous envisageons de compléter la production culinaire, toujours en lien avec des élèves, pendant la journée, sur des plages de deux heures.

Toutes les gaufres, les crêpes, les pizzas, … seront faites “Maison” dans les prochaines semaines.

Bref, nous souhaitons reprendre la “main” sur ces compléments alimentaires.

Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.
Ré-ouverture du Food-Truck du CAMPUS
Notre food-truck rouvre ses portes pour régaler vos papilles pendant les pauses !
Récolte du pois chiche
Récolte de nos tous premiers pois chiche à la moissonneuse batteuse.