Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
A la découverte des médias locaux
Des intervenants de Radio Sainte Baume et Var matin sont venus à la rencontre des 1ère STAV.
A la découverte du Débarquement de Provence
Les élèves de 1ère STAV ont visité la Maison de l'Histoire et du Patrimoine de Saint-Maximin.
Clap de fin pour Tous en rose
Les élèves de 1ère SAPAT ont réalisé un défi sportif pour clôturer leur mobilisation d'Octobre rose.
Journée Tous en rose au CAMPUS
A l'occasion d'Octobre rose, Les élèves de 1ère SAPAT ont été sensibilisé au cancer du sein par des infirmiers.