Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
Concert des Talents du Campus Provence Verte
Mardi 17 décembre 2024 à 19h30 à la Basilique de Saint-Maximin.
Retour sur le Trophée Marc Lucot
Les 1ères CGEA PE et 2 Tles VV ont participé au Trophée Marc Lucot, un trophée de l'innovation agricole, du...
Une délicieuse attention !
Les élèves de 4ème EPI social ont confectionné des cookies et sablés pour la remise du Trophée Marc LUCOT.
Évènement musical en approche !
Lorenzo FERRAR, en 3ème A2, se produira lors de la pause méridienne le mardi 10 décembre 2024.