Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Comment mettre la main à la pâte ?

Lundi 22 novembre 2021, les pré-apprentis (FPA) ont eu l’occasion de faire de la pâtisserie notamment lors de la réalisation de crêpes. Madame Sandra DOMATO, leur formatrice et notamment Responsable du Food-truck du lycée était contente du résultat. De ce fait, Sandra a proposé aux apprenants de de vendre les crêpes dans le cadre du goûter de 10 h qui se tient au Food-truck.

Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.
Ré-ouverture du Food-Truck du CAMPUS
Notre food-truck rouvre ses portes pour régaler vos papilles pendant les pauses !
Récolte du pois chiche
Récolte de nos tous premiers pois chiche à la moissonneuse batteuse.