Vente de saucissons locaux

La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons !

Chaque mercredi jusqu’aux vacances de février, des élèves de la filière proposeront à leurs camarades et au personnel de l’établissement d’acheter des saucissons entiers ou en brochettes.

Un grand merci à la Ferme de Manon, le partenaire de cette opération. Ce sont les saucissons de cette exploitation saint maximoise qui seront proposés !

L’occasion également pour les élèves de représenter leur filière en mettant en avant l’agriculture locale. 

En direct de Radio Sainte Baume
Émission spéciale sur l'agriculture et l'alimentation durable au Campus Provence Verte.
Vente de saucissons locaux
La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons chaque mercredi à la récréation du matin.
Janvier sous le signe de l'animation
Les élèves de Seconde SAPAT ont repris les animations à l'EHPAD Le Vallon des abeilles à Seillons.
Cheval Passion 2025
Les élèves pratiquant hippologie se sont rendus au festival Cheval Passion à Avignon.