Les élèves de 4ème EPI Cuisine, c’est parti !

Au programme : confiture de tomates vertes, arbouses, madeleines moelleuses et cookies gourmands, mais avec un twist… du sucre en moins !

Des élèves motivés et heureux de découvrir les plaisirs de la cuisine, tout en explorant des recettes plus saines et savoureuses.

Un grand bravo aux élèves de 4ème EPI Cuisine et leur enseignante Julie MICHEL pour leur créativité et leur énergie en cuisine ! 

Concert des Talents du Campus Provence Verte
Mardi 17 décembre 2024 à 19h30 à la Basilique de Saint-Maximin.
Retour sur le Trophée Marc Lucot
Les 1ères CGEA PE et 2 Tles VV ont participé au Trophée Marc Lucot, un trophée de l'innovation agricole, du...
Une délicieuse attention !
Les élèves de 4ème EPI social ont confectionné des cookies et sablés pour la remise du Trophée Marc LUCOT.
Évènement musical en approche !
Lorenzo FERRAR, en 3ème A2, se produira lors de la pause méridienne le mardi 10 décembre 2024.