Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Vinification du blanc

Cette semaine a été riche en émotions pour nos élèves de seconde vigne et vin !

Lundi, ils ont participé aux vendanges avec enthousiasme et savoir-faire. Aujourd’hui, ils ont plongé dans l’étape passionnante de la vinification du blanc.

C’est avec beaucoup de soin et de précision qu’ils ont transformé les raisins fraîchement récoltés en un vin blanc prometteur. Une belle opportunité pour eux de mettre en pratique leurs connaissances et de découvrir les mystères de la fermentation.

Sensibilisation au gaspillage alimentaire
Les élèves de 4ème et 3ème EPI Social ont réalisé des affiches de sensibilisation contre gaspillage alimentaire.
Dégustation de jus de raisin
Les élèves de 4ème EPI Social ont participé à une dégustation du nouveau jus de raisin.
Intervention de l'association Handibou
Pascal VEILLET est venu sensibiliser les élèves et leur expliquer le but de l'association Handibou.
Invitation au vernissage de l'exposition "Ces invisibles qui nous entourent"
Rendez-vous le Mardi 24 Septembre 2024 à 16h30 pour découvrir une exposition photos sur la biodiversité locale.